Программы удаленного доступа

Повышение цен на отраслевые конфигурации 1С

Фирма «1С» анонсировала рост стоимости ряда специализированных и отраслевых решений с апреля 2022 года. При планировании автоматизации бизнес-процессов компании на базе данных конфигураций или их обновления стоит учесть грядущие изменения.

Решения 1С-Совместно подорожают

Около 800 позиций, куда вошли основные поставки программных продуктов, выпускаемых под маркой 1С-Совместно, и пользовательские лицензии к ним, ожидают с 1 апреля следующего года изменения стоимости. Рост цен составит около тридцати процентов.

Напомним, что 1С-Совместно  - это продукты, разрабатываемые партнерами вендора по стандартам типовых решений. Права на интеллектуальную собственность остаются у “1С”.

Рост цен на спецпродукты затронет практически все сферы деятельности: пищевая промышленность, медицина, ЖКХ, логистика, транспорт, образование и культура, управление целями и проектами, энергетика, CRM и др.

Сроки отгрузок 1С-Совместно по старым ценам

По заявкам на коробки и лицензии отраслевых и специализированных продуктов 1С, поданным вендору вплоть до 31 марта 2022 годаотгрузка будет осуществляться по старой стоимости до 28 апреля. С 29 апреля следующего года заявки, по которым не был отгружен товар, аннулируют и нужно будет заново подавать заявку, но уже по новой цене.

Для всех остальных заказчиков, подавших заявки на программные решения 1С-Совместно и клиентские лицензии, начиная с 1 апреля 2022 года, отгрузка будет рассчитана уже по новым ценам.

Детальнее по 1С-Совместным продуктам, вошедших в данный список, узнавайте у консультантов Аверс Про.