Вышла новая версия 11.4.11.65 типовой конфигурации "1С: Управление торговлей 11".

Версия 11.4.11.65

Исправлены выявленные ошибки

Версия 11.4.11.63

Исправлены выявленные ошибки

Версия 11.4.11.55

Продажи

Печать чеков

Реализовано оформление чеков коррекции с видом Неприменение ККТ из документов движения денежных средств.
Реализована возможность до наступления даты обязательной маркировки для вида товаров в одном чеке указывать одновременно как маркированную, так и не маркированную продукцию.
В соответствии с разъяснениями ФНС в документах оптовых продаж при оформлении сделки с организациями и индивидуальными предпринимателями чек пробивается только в момент оплаты наличными денежными средствами или с предъявлением электронного средства платежа. В момент передачи товаров или оказания услуг в этом случае чек не печатается. Если в качестве покупателя указано физическое лицо, то предусмотрено пробитие чеков, как в момент получения оплаты, так и в момент передачи (возврата) товаров или оказания услуг в кредит и/или с зачетом полученного ранее аванса или предоплаты. Предусмотрена возможность пробить чек (или два чека, в зависимости от операции) при зачете задолженности физического лица в документе Взаимозачет задолженности.

Маркировка остатков обувной продукции

Реализована маркировка остатков обувной продукции, поступившие до введения обязательной маркировки и не реализованные до момента ввода обязательной маркировки обувной продукции.

Взаимозачет

Параллельное выполнение включения онлайн взаиморасчетов

С целью повышения параллельности работы пользователей во время перехода на новую архитектуру взаиморасчетов и сокращения времени перехода на новую архитектуру взаиморасчетов на больших базах оптимизирована процедура перехода на онлайн взаиморасчеты. Переход на онлайн взаиморасчеты выполняется в два этапа.

Казначейство

Отчеты по денежным средствам

В подсистеме казначейства вместо прежнего отчета Ведомость по денежным средствам внедрены четыре отчета, которые позволяют управлять денежными потоками.

Регламентированный учет

Доработки документа Счет-фактура (выданный)

С целью обеспечения возможности создания корректировочных счетов-фактур по возвратам товаров от покупателей в случаях, когда в информационной базе нет исходного документа реализации (например, реализация проведена в исторической системе), и корректного отражения их в книге покупок, доработан механизм формирования документов Счет-фактура (выданный).
В документе Счет-фактура (выданный) обеспечена возможность указания подписантов счета-фактуры, отличных от основных ответственных лиц организации, и произвольного комментария.